유기농 카카오 닙스
페루산 유기농 카카오닙스
유기농 생 카카오 닙스는 무엇인가요?
카카오 콩은 코코아 파우더와 코코아 버터를 추출하는 테오브로마 카카오 나무의 발효건조된 씨앗입니다.
상의 품질의 생 카카오 콩을 골라 원래 갖고 있는 쓴 맛을 줄이기 위해 발효시킵니다. 자연수에 건조된 콩을 세척한 후, 껍질을 벗기고 가장 중심부에 있는 “닙스”를 추출합니다. 저희의 생산 공정은 첨가제를 사용하지 않고도 카카오의 영향가를 보존할 수 있게 도와줍니다. 페루산 카카오 닙스은 토양 협회에서 GB-ORG-05 유기농 인증을 받았습니다.
좋은 점은 무엇입니까?
유기농 생 카카오 닙스는 유기농 100%에 고섬유질이며 식이지방을 함유하고 있고 초콜렛 맛이 납니다.
본 제품의 표기량은 영어 기준 최소량 입니다. 타 언어로 표기 시 제품별 양으로 표기될 수 있습니다.
- 페루산 100% 유기농 카카오닙스
- 풍부한 섬유질
- 카테킨 공급원
영양소와 섬유질을 가득 함유하고 설탕 함량은 낮은 이 제품은 달콤한 초콜렛 맛을 선사하며 베이킹과 스무디, 쉐이크에 재료로 첨가하기 좋습니다.
첨가제 없이 카카오의 영양가를 보존하기 위해 특별한 처리 과정을 거쳤습니다.
유기농 카카오 닙스는 좋은 성분이 많기 때문에 선호하는 스무디에 10-15g 첨가해 먹으면 더욱 좋습니다. 초코칩 쿠키를 굽거나, 그래놀라, 뮤즐리, 비스킷, 브라우니를 만들 때에도 사용할 수 있습니다.
시원하고 건조한 곳에 보관하시고, 직사광선을 피하십시오. 어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오. 베지테리언 및 비건 섭취 가능.
대표적인 영양가
100g 당 열량 2499 kJ/604 kcal 지방 50 g 포화지방 34 g 탄수화물 18 g 당류 1 g 섬유질 13 g 단백질 13 g 염분 0.25 g 마그네슘 131 mg (RI* 35%) * 평균 성인 기준 섭취량 (8400 kJ/2000 kcal)
유기농 카카오 콩 100% (껍질 벗김)