홀 아몬드는 소금 및 향이 첨가되지 않은 100% 천연 제품으로, 건강한 영양 간식으로 완벽한 선택입니다.
홀 아몬드의 특징:
아몬드는 견과류 중에서 가장 높은 단백질 함량을 가지고 있어서 식단에 소중한 가치를 더합니다. 특히 단일 불포화 지방과 올레산의 함량이 높습니다.
다음에 적합합니다:
식단에 맛있는 고단백, 고칼로리 스낵을 더하고 싶은 분들에게 이상적입니다.
모든 고객분들의 식이성 선택은 저희에게 아주 중요합니다. 이 제품은 비건 식단에 적합한 성분과 가공첨가제로 만들었지만, 우유 분말 또한 같은 생산 시설에서 사용되었고, 매우 작은 수준으로 교차 오염이 발생 할 수도 있다는 사실을 염두에 두시기 바랍니다.
이 제품의 라벨은 최소한 영어로 제공되고 있습니다. 프랑스어, 이태리어, 독일어, 스페인어, 덴마크어, 스웨덴어, 핀란드어가 제품별로 제공될 수 있습니다.
- 높은 단백질 함량
- 불포화지방의 훌륭한 소스
- 맛있는 스낵
자연적으로 단백질 함량이 높아 100g당 필수 영양소인 단백질 21g을 제공합니다. 중요한 근육의 성장 및 유지에 도움이 되기 때문에1 운동 식이요법에 꼭 추가해야 되는 제품입니다.
나트륨 또는 향미료를 첨가하지 않아 운동 효과를 무색하게 하지 않으면서 배고픔을 해결해주는 건강한 간식입니다.
1. 단백질은 근육의 성장 및 유지에 기여합니다.
건강한 스낵으로 또는 영양가 있는 식사의 부분으로 섭취하세요.
신선도와 이 제품의 영양 성분을 유지하기 위해, 시원하고 건조한 곳에 보관하세요. 밀폐 용기에 보관하는 것이 바람직합니다. 건강한 식사와 균형 잡힌 라이프스타일과 함께 사용하세요.
1회 제공량 - 1 팩 (400g)
영양 정보
100g 당 에너지 2534 kJ/612 kcal 지방 68 g 포화 4.4 g 탄수화물 6.9 g 설탕 4.2 g 섬유소 7.4 g 단백질 21 g 소금 0.03 g
알레르겐에 관해 볼드체의 성분을 보세요. 땅콩과 참깨를 다루는 시설에서 포장되었습니다.
통 아몬드 (100%).